|
|
Текущее время: Пт сен 10, 2010 11:02 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Анекдоты и много смешного
| Автор |
Сообщение |
|
kevinhac
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 12:23 pm Сообщения: 416 Откуда: Москва
|
Брюнити писал(а): Одна дама рассказывает джентльмену о своем первом муже: - Я встретилась c ним в 20, а ушла от него в 23. - Да, я думаю что трех часов вполне достаточно. 
Пришла женщина к гинекологу.
-Сколько у вас было парней?
- Трое!
-Не много!
- Да. День какойто неудачный
_________________ Сессия не за горами
|
| Чт авг 14, 2008 9:29 am |
|
 |
|
kevinhac
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2007 12:23 pm Сообщения: 416 Откуда: Москва
|
Клюква писал(а): 12.00 Кругом что то щелкает. 13.00 Достало это щелканье. 13.00 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
Смешно только, при кипении ртути человек жить не может. Слишком жарко!!!
_________________ Сессия не за горами
|
| Чт авг 14, 2008 9:37 am |
|
 |
|
silverworld
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 5:09 am Сообщения: 8 Откуда: Россия
|
Приходит мужик домой ночью пьяный. Звонит в дверь. ... Тишина... Еще раз звонит. .. Опять тишина... Ну мужик под дверью кричит: - Жена, открой, у меня есть самый прекрасный букет для самой красивой девочки Жена обрадовалась, открывает. Говорит: - А где цветы? А муж: - А где красивая девочка?
|
| Вс авг 02, 2009 8:15 pm |
|
 |
|
kawaii_maniac
|
 Re: Анекдоты и много смешного
(мой серф по мирке) <%Вова_Морковкин> программа для конвертирования музыки сожрала мою любимую песенку <+Пиу-Пиу_[dota]> она её сжала до пустого места? <+Пиу-Пиу_[dota]> 
_________________ каваемся и някаем... каваемся и някаем... (Zажигалы4, Пиу-Пиу, say_nya_nya_plz это все я ^^)
|
| Пн авг 03, 2009 11:30 am |
|
 |
|
kawaii_maniac
|
(опять же мой серф) Psycho_sQuirRel дернула за ухо say_nya_nya_plz say_nya_nya_plz вырвался с минимальными потерями уха
_________________ каваемся и някаем... каваемся и някаем... (Zажигалы4, Пиу-Пиу, say_nya_nya_plz это все я ^^)
|
| Пн авг 03, 2009 11:31 am |
|
 |
|
Joanna
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 11:08 am Сообщения: 16 Откуда: Мытищи
|
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа
_________________ Победивший себя непобедим....
|
| Вт сен 15, 2009 3:43 pm |
|
 |
|
Joanna
|
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕОЖИДАННО ПОДОЙТИ И ОБНЯТЬ ДЕВУШКУ?А ВОТ ЧТО: 10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним... 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, [censored]! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может... 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ...
|
| Вт сен 15, 2009 3:45 pm |
|
 |
|
Joanna
|
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сcать на парковке.
|
| Вт сен 15, 2009 3:46 pm |
|
 |
|
Joanna
|
Реклама: Все еще сами ходите за покупками?! Это уже не модно! Пошлите за покупками прислугу. Сеть магазинов "Шестерочка"!
-Летать! -Я хочу быть боевым летчиком, ну или хотя бы в гражданскую авиацию... -К сожалению состояние Вашего здоровья не позволяет Вам стать летчиком. -Ну тогда возьмите в ПВО! - если я не буду летать - никто не будет.
Если враг не сдаётся - надо его сдать.
Набухался как-то Дункан Маклауд Столичной. И сдох... Сердечко-то слабенькое.
Закон птички - нагадить туда, куда не собираешься садиться.
Каждого мужчину где-то ждёт женщина. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи.
Мы недавно открыли круглосуточный магазин - Стройматериалы называется. Хочется посмотреть на людей, которые в 3 часа ночи за гвоздями придут!
|
| Вт сен 15, 2009 3:47 pm |
|
 |
|
Joanna
|
Мне так нравится запах этого мыла, что я вынюхиваю его по два куска в неделю.
— Знаете, чем отличается резиновая женщина, от обычной? Если обычной надавить на одну грудь — другая не увиличивается!
— Иногда ленивцы погибают по самой нелепой причине: их съедает моль!
— Фотофиниш показал, что первой финишной ленты коснулась грудью бегунья из Бразилии, отстававшая от лидера на 1,5 метра.
Настоящий хомячок должен в своей жизни сделать три главные вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...
У здания МЧС торжественно открыт памятник Противоминину и Противопожарскому.
не знаешь с какой ноги встать утром? отправь слово "нога" на 4242...
Не хочешь эту мелодию себе на мобильный? Отправь "Не хочу" на номер 3030
Хочешь научиться клево целоваться? Набери языком 3131
- Василий Иванович, а вы не знаете, где можно достать черные колготки? - А зачем тебе? - Да вот беда, денег нет, хотел кассу взять. - Кассу.... в черных колготках... крассиво!!!
В зоопарке на слона напала бешенная и теперь уже плоская собака.
— Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? — Да! В деревне за скотиной…
- Ты мне хочешь что-то сказать? - Нет! Я хочу тебе что-то набить!
- Папа, а правда что от интеренета люди тупеют? - Гггггыыыы, сынок, ЛОЛ!
|
| Вт сен 15, 2009 3:49 pm |
|
 |
|
Joanna
|
Только в нашей стране
Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки. Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Бабушки по физподготовке уделают любую сборную по тяжелой атлетике. Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Все слова, имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником. Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде. В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу. Когда не могут обьяснить нормально, объясняют матом (и ведь получается!) Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе. Обожают спаивать негров больше, чем европейцев. Ко всем китайцам обращаются по имени Вася. Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным. Каждый мужик знает как навести порядок в стране. Ставят диагноз болезни по высунутому языку и вытаращенным глазам. Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. При любом салюте собирается толпа народа и кричит Ура! Руки моют после еды, а не до нее. Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу. Все случайные пьянки имеют повод. Гинеколог знает как починить телевизор и знает в совершенстве сантехнику. Разнорабочий на стройке может писать программы и понимает радиоэлектронные чертежи. Все секретные военные заводы известны населению. Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить. Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов. Отоларинтолога называют страшным словом ухогорлонос. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. Кактус - лучшее средство от радиации.
|
| Вт сен 15, 2009 3:50 pm |
|
 |
|
KarpovSergei
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:21 am Сообщения: 10 Откуда: Russia
|
Приходит мужик домой ночью пьяный. Звонит в дверь. ... Тишина... Еще раз звонит. .. Опять тишина... Ну мужик под дверью кричит: - Жена, открой, у меня есть самый прекрасный букет для самой красивой девочки Жена обрадовалась, открывает. Говорит: - А где цветы? А муж: - А где красивая девочка?
|
| Вт сен 22, 2009 8:30 am |
|
 |
|
e-lidda
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 11:01 pm Сообщения: 1 Откуда: Ukraine
|
 Вездесущий интернет
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге 
|
| Чт ноя 26, 2009 11:04 pm |
|
 |
|
Mypeelomo
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 8:20 pm Сообщения: 5 Откуда: Russia
|
Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью чгрные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает:
- А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый?
- Мужик, мы не негры, мы - шахтгры. А этот вчера женился.
|
| Сб дек 19, 2009 5:55 pm |
|
 |
|
allyanovikova
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 10:29 am Сообщения: 1 Откуда: Ukraine
|
 Когда кукушка бьет 12 раз
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
- Да, я слышал - сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
- Почему? - спросила я.
Муж продолжил:
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...
|
| Чт дек 24, 2009 10:34 am |
|
|